Боль

Я случайно узнала, у тебя есть другая,
Что мне делать с собой, может быть умереть?
Обо всем я на свете с тобой забывала,
Боль пришла, боль настигла, что нет сил терпеть.

Мне казалось, такое бывает лишь в книжках,
Жить кончают во имя красивой любви.
Что наделал ты глупый, любимый мальчишка?
Оглянулся назад -" Нет, прощай, уходи!"

Я сегодня всю ночь буду выть у окошка,
Душу нужно очистить, слезами омыть.
Счастья Боги дают, как всегда, понемножку,
Не хотят чтоб мы были счастливее их.

И опять на коленях пред образами
Буду Бога, прощенья просить, за грехи.
Я в молитвах ему только счастья желаю
И о здравии ставлю две светлых свечи.
2008г


Рецензии