Одинокие поэты

                Одинокие поэты
                Пестрой, шумною толпою
                Ноги делая из лета
                Увезли его с собою
                Чтобы осенью студеной
                Не укутываться в пледы
                Чтобы тихо и спокойно
                Довершать свои поэмы


                Одинокие поэты
                Пестрой, шумною толпою
                Раскупили все газеты
                И сложили их горою
                И расставили все точки
                Рюкзаки взвалив на спины
                Неразрывною цепочкой
                Потянулися к вершине


                Одинокие поэты
                Пестрой, шумною толпою
                Все ходили по ответы
                С неприметною сумою
                По земле, песку и камню
                Шли худыми башмаками
                А в конце своих исканий
                Разводили лишь руками


Рецензии
разводили лишь ногами

шуточки всё.стихотворение класнючее!

Янка Михайлова   26.09.2011 22:00     Заявить о нарушении