Коктейль

Всё живу по правилам,
Что так не интересно,
Дом-семья-работа-дом,
Так привычно пресно.
Мне б взболтать
весь этот мир,
Дабы оживился,
В поле боя для любви
Чтобы превратился!
В омут прямо с головой,
И с моста да в реку,
Вообщем чтобы не скучать
просто человеку,
И с забора в сад чужой
За запретным плодом,
А не жить по правилам
Всем вокруг в угоду.
Черти мечутся в глазах,
И толкают к худу,
Можно что-то натворю
А потом не буду?
Не простите? - ну, и пусть,
Всё равно взболтаю,
И все правила в коктейль
точно замешаю!!!


Рецензии
Так знакомо!!! Что бы сделать такого плохого???

Василий Архангельский   05.09.2011 20:00     Заявить о нарушении