Память

Я вспоминаю в тишине
О той прекрасной, что однажды
Сыграла роль в моей судьбе
Теперь это уже неважно…
Она смогла разжечь во мне
Давно потерянные чувства
Забыть про гордость, о себе
Забрать остатки моей грусти
Она металась в темноте
Ища во мне хоть каплю света,
Но её нет со мной теперь
Я не могу забыть об этом
Лишь иногда в ночной тиши,
Сквозь полумрак лампад прожженных
Она приходит в мои сны,
Когда уж нет ночей бессонных…


Рецензии