Что осень принесёт?

Я так боялась приближенья этой осени.
Знать не хотела, с чем придёт подруга хитрая.
Дрожу, как листик, от тех слов, что Вы мне бросили...
А эта злюка забавляется палитрою...

Меняет краски на фальшивые румяные,
На золотистые, безумно не зелёные...
А ваших слов сердитки, горькие и пряные
Кусают сердце... Ну, за что, ах, изумлённый мой?!

"Люблю" сказали за весь день всего два раза мне...
И не назвали ни любимой, ни единственной...
Прошелестит наряд фальшивки ночью, при луне,
И дрёмы флёр накинет, липкий и таинственный...

Хочу её я не заметить, безупречный мой,
Лишь в вашем взгляде растворяться, к Вам душой прильнув!
Нас не морозил холод лютый - были Вы со мной!
Пускай бушует... Не увидим... Круг из душ сомкнув...


Рецензии