Какая разница, коль возраст

КАКАЯ РАЗНИЦА,  КОЛЬ ВОЗРАСТ
МЕШАЕТ ИСТИНУ ОТКРЫТЬ
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
ПОЗВОЛЬ И МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

ВСЕЙ ЧИСТОТОЙ, ПОРЫВОВ СТРАСТНЫХ
ВСЕМ ПЫЛОМ ЖАРКОГО ОГНЯ
СВОЕЙ ДУШОЙ, СОВСЕМ ПРОПАЩЕЙ
ОНА СГОРАЕТ, ЗА ТЕБЯ

РОНЯЯ СЛЕЗЫ,  СЕРДЦЕ СТОНЕТ
РЫДАЕТ НЕРВНО В УНИСОН
ЛИШЬ ВЕТЕР ЭХОМ ВСЕ УНОСИТ
ПОД СУМАШЕДШИЙ ПЕРЕЗВОН

ПРОЧЬ, В НИКУДА, НА ДНО СТАКАНА
СРЫВАЮСЬ, ПАДАЮ НИЧКОМ
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, ОНИ СГОРАЮТ
И ЕЛЕ СЛЫШЕН ТОЛЬКО СТОН

СТОН НЕИЗБЕЖНОСТИ И БОЛИ
ЧТО, В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ НЕ ТАК
РАЗ НЕ ДАНО…НАЙДУ ДРУГУЮ
ОНА ПОЛЮБИТ ЗА ПЯТАК

ПУСКАЙ НЕ ИСКРЕННЕ, НЕ НЕЖНО
В НЕЙ РАСТВОРИТЬСЯ И УСНУТЬ
В УГАРЕ ПЬЯНОМ, БЕСПОЛЕЗНОМ
ЗАБЫТЬ, А ДАЛЬШЕ КАК НИ БУДЬ
В РУТИНЕ ДНЕЙ САМООБМАНА
ПЕРЕБОРОВ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ
ПО ВЕНАМ…ОСТРИЕМ КИНЖАЛА
МРАК, ПУСТОТА, ЛИШЬ ТОЛЬКО КРОВЬ…


Рецензии