Рассказ нравоучительного порядка

  Мой милый друг,прошу поверь,
  Ты не уйдёшь от смерти,
  Туда закрой скорее дверь,
  А сам беги к Альберте...

  Склони ей голову на грудь
  С закрытыми глазами,
  Тебе тут надо отдохнуть:
  Перед тобой экзамен...

  Её ты много целовал
  В подъездах и парадных,
  Теперь блаженный час настал
  Узнать всю жизнь наглядно...

  Ты не хотел на свете жить
  В похабстве наслаждений,
  Ты жизнь свою хотел убить
  Без плотских побуждений...

  Мой милый друг,ты был не прав,
  Ты шёл чужой дорогой,
  За это выплати мне штраф:
  Беги к Альберте строгой...

  Клади её ты на кровать,
  Не будь похабным слишком,
  Потом начни ей вслух читать
  Мораль,что ты мальчишка...

  Она спокойна и сильна
  Поддастся настроенью,
  Тебе тут выдержка нужна
  Для счастья наслажденья...

  Возмись тихонько за чулок,
  За юбочку пониже,
  Поймай решенья быстрый скок,
  Прижмись ты к ней поближе...

  Когда ухватишь за усы,
  Пощупай и потрогай,
  Затем скорей снимай трусы
  И жми своей дорогой...

  Она начнёт в руках пыхтеть
  И в стороны кидаться,
  Ты скажешь: - Лучше умереть,
  Чем час,другой ругаться...

  Но этот час так быстр,так скор
  В сравнении с пружиной,
  Когда сломаешь здесь забор,
  То станешь враз мужчиной...

  Послушай,друг,и мне поверь:
  - Побольше наслаждайся,
  Закрой ты к смерти крепче дверь
  И жизнью не кидайся!
 
              1950


Рецензии