Пепел

Борюсь с твоим несовершенством,
Глаза закрою и смолчу,
А ворошить в костре уголья
Уже не стану, не хочу.
Пусть догорает всё спокойно,
И умирающим теплом
Немного сердце согревает.
И освещает мрачный дом.
А что там дальше -будь как будет,
Не изменить, не повернуть,
И остаётся к сожаленью
Лишь Пепел по миру раздуть...


Рецензии
Не надо сжигать свои надежды .Я тебя по прежнему люблю))))))

Василий Архангельский   01.09.2011 20:58     Заявить о нарушении