Не забывайте, кто есть Вы...

Я встретил Вас на ипподроме,
Да Вы играли лишь бы как.
Но это мне ведь не мешало,
Чтобы поближе Вас понять.

Чтоб оценить Ваши таланты,
Я попытался Вас понять...
Но были Вы, какой-то сонной,
Ну как завяленный судак... :)

Я делал всякие попытки,
Чтоб как-то Вас развеселить.
Но были Вы уж очень вялы,
Даже инертны были Вы...

Тогда решил я сил не тратить,
Я решил ставку сделать сам.
Ох, как же я был озабочен,
Когда вся касса ушла к вам.

Ну а Вы, сразу вся проснулись,
Сразу надули губки вы...
Нас бы как будто поменяли...
Там где был я - там стали Вы :)

Но Вы играть не прекратили,
Вы ставку сделали ещё...
Но вас фортуна позабыла,
А всё обратно мне пришло.

Нас очень сильно время метит,
Ещё сильней меняет жизнь...
А в ситуациях таких вот,
Владеть собой не можем мы...

Собой, конечно, владеть трудно,
Но постараться должны Вы.
Когда из грязи снова в князи,
Не забывайте, кто есть Вы...


Рецензии