3, 2, 1 - поехали...

3,2,1 - поехали.
забыли,запили,запла­кали.
а разорвать то ничего не стоит.раз и всё.
и как мы собираемся всё клеить снова.
в разных местах по разным континентам.
мне ничего не стоит сейчас взять и уехать.
а что потом детка,хруст там где не заживёт.
в твоих глазах детка,безразмерный упрёк.
И как итог: бары,тёлки,стрелки.­
И мы по разным сторонам,как-будто никогда и не были.
Уходим друг от друга куда-то на N-ый полюс.
Передавай когда-нибудь привет мой милый.
У нас никакого стимула,такой огромный жирный плюс убила армия минусов.
Мне заебалось всё ставить на свои места.
Мои слова звучат как сплошные ла-ла-ла.
Просто происходит собственно как всегда.
Закончили всё,так и не успев начать.


Рецензии