Когда мне было 20 лет...

­Я грудь твою, лишь в грезах целовал
С полураскрытых губ, ловил твое дыханье
Моля, чтоб милый образ не пропал
Я упивался им, твоим очарованьем

Тот миг чудесный мне казался вечным…
Переплелось все, в зыбком мире, вновь…
И звездный путь беспечно-бесконечный
И даже  запредельная любовь.

Как светел был тот сон, похож на  наважденье
Он колыхнул усталых чувств волну
Для неги, ласки, наслажденья…
Тебя мне вынес, в этот Мир, одну…

Желанный  образ, страстный, нежный
Лукавый, чистый и родной
Как будто, раньше, в жизни прежней
Мы были звездочкой двойной…

Я грудь твою, лишь в грезах целовал
Но верю я, что снизойдет к нам Боже
Из мира тонкого мой идеал
Преподнесет в реальном ложе…


Рецензии
Чудесные грёзы, как и Ваша поэзия, с которой мне сегодня посчастливилось познакомиться.

Тамара Старовойтова   24.10.2019 04:02     Заявить о нарушении