А то, что говорят твои глаза...

А то, что говорят твои глаза,
Словами вряд ли можно передать...
В них чувств лазурь и страсти бирюза,
И зелени весенней благодать...

А то, что говорит твое плечо,
Когда оно, качаясь надо мной,
Летит безумно близко, горячо,
Все накрывая сладостной волной,

Не  угадаешь, не произнесешь...
Пусть говорит кто хочет, ты - молчи.
Пусть вместо слов по телу током - дрожь.
И только сердце радостно кричит...


Рецензии