Хочу верить или Главней всего, погода...

Кто видел малого ребёнка,
Тот не забудет никогда.
Как тот кричит и плачет звонко,
Как он смеётся иногда.

Но это дети, так должно быть!
Они подарок наш судьбы!
И я хочу, скажу вам, верить,
Что будет жизнь их без войны!

Припев:
А мне война в Афгане снится,
В Афганистане и Чечне!
Друзей погибших вижу лица,
Я вижу лица их во сне!

Хочу я верить, потому что,
Забыть ни как я не могу.
Как плачут взрослые мужчины,
Во время боя и в бою!

Хватаю ноги, как те кегли,
Когда их взрывом отняло.
И, как пытаются засунуть,
Они кишки назад в нутро.

Припев:

Мне не забыть, как они плачут,
Кричат и мать свою зовут.
Затем, смеются и хохочут,
«Убей нас, - просят, - друг!». И ждут.

Вот потому-то я сегодня,
Пройдя сквозь смерть, огонь и ад.
Хочу, как в песне, чтоб погода,
Была погода у ребят!!!

Припев:


Рецензии