Мысль

Черепашьими шажками,
Мысль пытается пробиться
В чью-то,там,оригинальность
И в поэму воплотиться.
А мечтатель,в ус не дует,
Не имеет представленья...
Что вот-вот его разбудят,
Возвеличат,обессмертят...


Рецензии