Сказка

Ты моя песня, ты моя сказка.
Ты моя самая нежная ласка.
Ты моя звездочка, мой огонечек.
Ты та, которую хочется очень,

Что заставляет пылать и терзаться:
Или иметь или – и не встречаться.
Нет никого, кто бы мог быть прелестней.
Но не моя ты, ни сказка, ни песня.


   


Рецензии