на 3тьей минуте

на 3тьей минуте.

кардиография сердца считает мой краткий срок.
а вчера я считала тобой отведенное время.
если врач не ошибся, у меня приобретенный порок-
не доверяя тебе, так упорно в тебя верить.
у меня десять штук таблеток.и прописаный покой
я не чту.только это пока между нами.
от перестановки чисел сумма не будет другой.
если так, я меняюсь с тобой местами.
чтоб хоть раз посмотреть,как тревожно и тихо спишь.
прислоняя к себе незаправленный край одеяла.
у тебя за окном скопище ярких немых афиш,
но совсем ни одной о моем " по тебе скучала".

вместо этого мне приходится пить до еды
тридцать капель расстворов и еще двадцать после.
мне казалось,что если бежать до или от черты,
я смогу оказаться хотя бы немного возле.


если вдруг случится "вы смертельно больны,пациент"
вы дошли до точки.и это,пожалуй, край
в вашем долгом и колком  маршруте.
не давая надежд,слишком низкий теперь процент.
обещай мне  включить guns&roses_don't cry

ровно.слышишь?ровно на третьей минуте

30/08/2011


Рецензии
от перестановки чисел сумма не будет другой.
если так, я меняюсь с тобой местами. -

мои желания в твоих словах.

Вадим Рудченко   16.03.2012 13:49     Заявить о нарушении
мои слова в твоих желаниях.

Алена Лобанова   16.03.2012 15:01   Заявить о нарушении
получается, я желаю твои слова)

Вадим Рудченко   16.03.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.