Быть может

Тебя я вижу сонной ночью,
Когда Морфей затмит глаза,
Увидеть же тебя воочью,
Он,видит бог, никак нельзя.

Дороги долгих расстояний
Лишь быстрокрылые мечты
Даруют встречи,расставанья,
Свои небесные черты.

Несутся дни сплошною тенью,
Прошёл уж год,идёт второй.
Ты наберись,любовь, терпенья,
Быть может,встретимся с тобой.
         29.08.11


Рецензии