Бешеная гонка

Острые когти
Вонзаются в душу,
Нервы сгорают,
А на сердце пустошь.
Ярость и гнев
Одолевают все тело,
В голове звучит одно
Победить несмотря ни на что!

И вот проносится финальная черта,
Завершены дела, я жму на тормоза,
Соперник снова остается позади
На этой улице я номер один.

Бензобак полон,
Тех осмотр не нужен,
Дорога и скорость,
Вот все что нужно!
Опередив оппонента
Остается одно -
Помахать отстающим в окно!

И вот проносится финальная черта,
Завершены дела. я жму на тормоза,
Соперник снова остается позади
На этой улице я номер один.


Рецензии