О сказках

В сказках нам красу писали,
Вы,наверное, читали:
«..месяц под косой сидит,
А во лбу звезда горит,-
И к тому же,-ходит прямо,
Выступает,словно пава,-
Вот и вся краса её..
Словно ты купил ружьё,
Бах,бабах ..и вовсе мимо
пуля пролетела круг
и попала сразу в двух
медведей и во сороку,
хоть была и одинока.

Иль, в другой Людмила-прелесть
(совсем нету слов других)..
Как оделась,иль разделась
Но Руслан, её жених,
Рыскает по белу свету,
Ищет он Людмилу эту.
Все царевны и царицы
Чернобровы, белолицы
(нет совсем других примет!).
Но вот свадебный обед?-
Там усы мешают всем…
И по ним вино течёт,
и..не попадает в рот..
Видать Мишка Горбачёв
Был инспектор тех усов?

Там царица с Шамахани
И с Дадоном, сыновьями,
С каждым месяц свой проводит,
Всех троих со света сводит.
Только я совсем не Пушкин,
Все слова,ну, словно, Плюшкин
Отовсюду я собрал
И твою красу писал…
Так понравились слова,
Что кружится голова.
Только вот большое горе-
Не видал тебя до толе
И живу сам в мире грёз ,
Что обидно..аж до слёз.
         29.08.11


Рецензии