Куда девались годы

В моих глазах туман,туман,
Земля качнулась потрясённо,
В душе пронёсся ураган,
Твоей любовью уж спасённый,
Я разбудил тебя от сна,
Так долго спящую царевну,
И ты проснулась, ожила,
Глаза прекрасные примерно,
Блистают милой красотой,
Как звёзды в тёмном небосводе,
С тобой и только лишь с тобой,
Над миром новый день восходит,
Уходит в прошлое печаль
И забываются невзгоды,
И парусом алеет даль..
Куда девалися уж годы ?
          30.08.11


Рецензии