Синим пламенем

Синим пламенем горят
книги,
Пеплом выложу пути -
многих.
В темноте мне не нужны
лики,
В темноте мне не нужны
боги.

Синим пламенем горят
души,
Я смогу теперь летать -
выше.
Только больше не к лицу
слушать.
Только больше не к лицу
слышать.


Рецензии