Происходящий

Уезжай, возьми с собой покой.
Потеряны ключи, кричи, молчи, от чьих дверей они.
Пойми,
Займи мне эти дни,
Где я один
Пою, свои ярко-безоблачные сны, где мы
Растем с тобой на клумбе роз,
Вопрос:
Так почему они горды? Понты! Я говорю, что это все понты!

Рву флаги, забытые настоящим.
Бумаги меняю на квадраты
И направление в происходящем.

Собираю, ожидаю, осколки вина ватой,
Виноватым себя не считаю, но считаю, что надо.
Мечтаю о случайной, нечастой, не чайной,
Вспоминай, как мне героя личину,не без причины не спрятать,отдавая рубашку, ведь букашку
Любили, поили потом раздавили...
А мы пели, и не хотели постели, летели в закрытые двери....
А я думал, как мне все надоели...

Рву флаги
Забытые настоящим.
Пью соки
С брутальным названием.
Дышу в спину назад смотрящим.

Ну что же, проверил не ангел и мило, мира не надо,
он в мешке носит шило, как вор, что боится улыбок, мимо
проходит не происходит.
А мне фиолетово, мне странно, ведь повсюду рисуют
Желтым и красным...
И до коликах во всех животиках, смеюсь над собою, не зная покою,
В соц. сетях меланхоликов, а в двориках...
А в двориках за окном красота, пустота, темнота...
А в трубке повис тишиною вопрос:
Вещи унес?

Рву флаги
Забытые настоящим
Жду знаки
Со смыслом подходящим,
Например о том, что я - происходящий.


Рецензии