Мир удивительный во мне

 
Мир удивительный во мне
Открыла нежно, вся светясь.
От радости своей  искрясь,
Я изумилась  глубине.

Теплом в груди отозвалась,
С волненьем чашу поднесла,
К устам прижала, не пила,
И все же наслаждалась всласть;

Там, словно воздухом полна,
Волнуясь, трепетно смеясь,
Маня, воронкою кружась,
Таилась чаши глубина.

А мир вокруг весь трепетал,
Он  бликом солнечным играл,
Он  колокольчиком звенел,
Тот  мир принять меня хотел.


Рецензии
Прекрасное состояние души излило великолепные строки...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.08.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло! Люба.

Любовь Щапова   02.09.2011 17:54   Заявить о нарушении