Любовь ты моя

Какое "П"рекрасное утро
Не "О" ставлю я вас никогда
Слы "Ш" на эта радость повсюду
"Л" юбить вас я буду всегда
Не нужно цветов и под "А" рков
И пусть между "Н" ами моря
Мы встретимся в зелени п "А" рков
Иль в "Х" раме любовь ты моя


Рецензии