Конец рабочего дня...

Осталось полчаса и ...что?
Конец работе и заботе...
Страну почтили хорошо,
Теперь семейные хлопОты...

Со внуком малым поиграть,
Иль приготовить что вкуснее,
По магазинам пробежать,
И стать родным еще роднее!

Живем, как варимся в котле,
Работа, дом, заботы, отдых...
И всё бегом, что на метле...
Когда ж настанет в жизни продых???

30.08.2011


Рецензии