Ангелочек в дом влетел

Ангелочек в дом влетел.
На верхушку елки сел.
Засиял от счастья он,
Самый главный занял трон.

Загорелась елка вмиг.
За окном буран утих.
Ребятишек полный дом.
Все сверкает серебром.

Постучался в двери волк.
Он, то, верно знает толк,
Как стишочек  рассказать,
Танец полечку сплясать.

Постучалась в дверь лиса,
Леса рыжая  краса,
Мастерица обхитрить,
Попросилась вод испить.

Постучался в дверь лесник.
Ростом был лесник велик.
С дочкой Золушкой пришел,
Сказку добрую завел.

И опять стучался в дверь,
Но на этот раз не зверь.
Это дедушка мороз!
Он подарков всем  привез.


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛО.. запишу в тетрадочку себе.. сынок выучит если постарается конечно)))

Аня Штольц   09.12.2011 23:10     Заявить о нарушении
У меня трое внуков для них и пишу. Очень рада, что вам понравился стишок. С теплом, Рита.

Рита Земцова   13.12.2011 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.