Счастье рядом обитает...

Счастье рядом обитает,
Только вот его подчас
Почему-то не хватает-
Видно, слишком много нас.
Только дело ведь в самих нас-
Просто так, за годом год
Счастье то проходит мимо
Нас, невидящих его.
Нам бы вслед за ним вдогонку,
Со своих удобных мест
Но живем так, потихоньку.
В ожидании чудес.


Рецензии