еще одно про любовь

Глаза слепаются без сомнения.
Хочу я для сна найти промежуток
"it feels like insomnia"кричу от волнения,
ведь от любви я теряю рассудок.
Хочу быть хронографом твоего лишь дыхания,
хочу знать про каждую пульсацию вен.
Среди бездны людей нет прекрасней создания,
что пробила броню,мною поставленных стен.
Хочу на двоих лишь одно я дыхание,
и чтоб по утрам будил глаз твоих свет.
И тут до меня вдруг дошло осознание,
вот оно счастье, что искал столько лет.
И вот перед сном улыбнусь,поцелую.
Ты мое счастье,что так нежно храню.
И знай если хмурюсь,то я просто ревную,
так как очень сильно тебя я люблю.


Рецензии