на расстоянии

На расстоянии любви
находимся мы друг от друга.
У тебя уже парень есть,
у меня есть подруга.
Как же так разбежались
на руках наши линии.
Ты любила розы,
а я дарил тебе лилии.
Когда ты спрашивала,
не дожидалась ответа.
В цветах черно-белых
прошло наше лето.
На память остались
нам комаров лишь укусы.
Новых губ я косаюсь,
но теперь в сердце пусто.
Не дано нам судьбою
быть вместе с тобою.
С другим просыпаешся ты,
и я засыпаю с другою.


Рецензии