мое утро

Раннее утро. Метро и маршрутка.
Серые хмурые лица.
Стрелка часов ползет как улитка.
"Чего вам так рано не спится?!"
День начинается сонной лощиной,
только лишь кофе разбудит.
Мой заспанный face с трехдневной щетиной,
и сквозняк что мне шею застудит.
"Еду куда,с какой целью,откуда?"
Знакомый вопросов набросит.
Хороший парниша,но жудкий зануда,
как его дома выносят?
Шум динамиков мне вежливо скажет
"институт культуры"-пора выходить.
"такс, кто дорогу мне дальше подскажет,
какого прохожего здесь надо спросить"
Ну все я нашел свое место работы.
"Опять опоздал!" начинает ворчать
мой менеджер,его ведь такая работа.
"Ну все,все окей!"кончаю писать.


Рецензии