самокопание

Зацепило за живое,за жабры,
как ржавый металлический крючок.
Когда то я был такой храбрый,
а сейчас лишь сморщенных нервов пучок.
Пошли минуты, потом часы
самокопанья в гнойных ранах,
мною истерзанной души.
Которой место лишь на нарах.
Всех внутренних червей и монстров-
наружу!ну же наслаждайтесь!
И жрите кожный мой покров.
А вы? И вы,присоиденяйтесь!
Давай те вместе все напрыгнем,
раздавим мелкую душонку.
Не прогибается- так выгнем!
Закрутим в банку как тушонку.
Что смотрите,вам мерзко? Знайте,
у вас все то же происходит.
Ну что стоите? Добивайте!
Но час расплаты всех находит.


Рецензии