www. lubov. ru

Любовь по проводам
здесь сотни гигабайтов,
на миллионах сайтов
по разным городам.
Вот смайлик с поцелуем,
одним одной отправлен
и чувствами приправлен,
которые пойдут
по сотни микросхем.
Но как они дойдут,
и где они осядут
в корзину для очистки
возможно только лягут.
Они туда со спамом,
невольно попадут.
А парень ждет ответа,
не пишет та девчонка,
скользит ее ручонка,
по шорстке собачонки,
сидит на новом сайте
в просторах интернета.
Стучит по клавиатуре,
и пишет смайл другому,
красивому такому,
с прекрасным таким домом,
и с тачкой блин внатуре.
Поэтому давайте,
встречать друг друга лично,
смотреть в глаза публично.
И лучше прекращайте,
искать любовь на сайте.


Рецензии