Ты возвращаешься на дно меня

Ты возвращаешься на дно меня,
Чтобы опять устать от постоянства.
Ночь знает адрес вещего огня,
Что обречён на вечное тиранство.

Твой путь земли - сквозь руки и песок,
Сквозь темноту пугающего крика.
Не оставляет страстотерпцев Бог,
Скрывает Он последнюю улику.


Рецензии