Когда погаснет свет твоей свечи

Когда погаснет свет твоей свечи,
Когда мои совсем иссякнут силы,
Я буду пить, курить, а ты молчи,
Меня не ты, она меня губила.

Когда опустится моя рука,
Что на курок нажать тебя просила,
Ты тихо скажешь, что тебя бесило,
И навсегда уж выйдешь из сети.

Когда пройдут по городу дожди,
Когда твой город, заболеет, осень,
Я так хотела влиться в эту проседь,
Я так хотела рядом быть, прости.

Когда пройдут все эти сотни лет,
Ты больше не вернёшься, я-то знаю,
И лишь мечта, что в сердце угасает,
Достанет, этот чёртов пистолет.
 
И время жадно будет делать всё,
Чтоб больше я тебя не отыскала,
А я так о любви твоей мечтала,
Но жаль, что это просто тихий бред.


Рецензии
Саш, я завидую, что ты продолжаешь писать. ты можешь..как раньше. так чтобы я могла восхищаться) по-хорошему конечно завидую.

Катерина Кай   27.10.2011 01:26     Заявить о нарушении
ни что не меняется... ты ведь тоже можешь...

Май Саша   08.11.2011 19:11   Заявить о нарушении
не могу..ничего не получается

Катерина Кай   11.11.2011 10:38   Заявить о нарушении
а ты попробуй...........

Май Саша   02.04.2013 13:44   Заявить о нарушении