Таких людей как ты не теряют

Таких людей как ты не теряют,
Таких как я убивают повсюду,
Нам суждено было где-то вначале,
Болеть одной исходной простудой.
Таких людей как ты единицы,
Таких как я, отыскать очень сложно,
Нам суждено было вместе забыться,
Нас создавали любовью, возможно…
Таких как ты, я раньше не видел,
Таких как я, ты не видела тоже,
Нас разделяли чужие законы,
Нас разделяла сама невозможность.
Таких как мы, очень мало и знаешь,
Я бы ценил это всё, если б верил,
Что ты такая, одна и родная,
Что ты во мне приручить сможешь зверя.
Таких как мы, нигде не отыщут,
Таких как мы просто не существует,
Ты для нее, возможно, всё ж пишешь,
А я по-прежнему тихо тоскую.


Рецензии
таких людей, как Ты, не теряют.
только если сами захотят затеряться..
мне ооочень понравилось

Катерина Кай   27.10.2011 01:28     Заявить о нарушении
да.... я рада, что тебе понравилось...)

Май Саша   01.03.2013 17:44   Заявить о нарушении