Первый человек

Снежная степь снижает звезды
Туда где в округе в круге
Нежную жЫзнь занес ты
Первый человек взявший с неба в руки
И упавший в миллиарды лет

жЫви жЫви под тяжестью неба
Дыши дыши свежестью звездного неба
 
Старые костры стирают курганы
Тепло их ветра согревает тело твое
Уберегут урановые бураны
От ударов несущих раны
Ты остаешься с миром вдвоем

Первый человек рождающий дороги
Издающий слОво открытым ртом
Не выдержат тяжести слабые ноги
Тебя выкинутого утром нутром

Иди ищи свое продолжение
Закроет глаза изнанка зимы
Этой ночью день твоего рождения
Это я - эхо из тьмы…мы….мы…


Рецензии