Сегодня ты в таком испуге

Сегодня ты в таком испуге,
Что обижаешь и меня.
Душа растёт, устав от муки
И расторопного огня.

Нет ничего, что одолело б
И эту жизнь, и этот сон
О нас с тобой. Нельзя без тела,
Что искушает миллион...


Рецензии