Когда на город спускается ночь

Когда на город спускается ночь,
Бегу из дома куря сигарету,
Врываюсь в тёплое лето с разбегу,
Пытаясь скрыться от памяти прочь.

Когда в мой город приходят дожди,
И я трясусь на работе в трамвае,
И точно время своё убивая,
Я как герой всё лечу на мечи.

 Когда мой город пропитан тобой,
Я всё пытаюсь, куда-нибудь деется.
Мне суждено пред другими раздеться,
С приказом твёрдым душе – не кричи!

Когда однажды ты всё же поймёшь,
Что не со зла от тебя удался,
Я лишь чужою любовью лечился,
Прошу лишь только меня не ищи.


Рецензии