Ещё сто тысяч лет пройдёт, когда

Ещё сто тысяч лет пройдёт, когда,
Ты наконец-то всё-таки забудешь,
Всё то, что сотворил я для тебя,
И навсегда меня уже разлюбишь.

Ещё не время память убивать,
О ночи той, что стала откровеньем,
Когда с тобой деля одну кровать,
Против любви свершили преступленье.

Ещё так рано, нет, не отпускай,
Я не готов с тобою попрощаться,
Но ты решаешься другим отдаться,
И тут я понимаю, не моя.

И мир из рук на мелкие осколки,
Вдруг рухнет всё, что трепетно хранил,
Я удалю твой файл, что без толку,
Меня из года в год собой губил.


Рецензии
долго думала что написать..в конце решила - что смысла нет вообще ничего говорить, потому что ничего хорошего не будет

Катерина Кай   27.10.2011 01:38     Заявить о нарушении