Какой-то час ты жил со мной

Какой-то час ты жил со мной -
И не узнал меня.
Окончится любовь войной.
На линии огня

Нет побеждённых. Все - равны.
Возьми мой оклик в путь!
Стоят в долине валуны.
Уста свиданья ждут...


Рецензии