Всё решено, меня здесь больше нет

Всё решено, меня здесь больше нет,
Ты метко расстреляла мою душу,
Тобою словно ветром был простужен,
Как сумасшедший свет искал во мгле.

Всё решено такая тут судьба,
Мне в поле пасть не признанным тобою,
Ты обещала быть моей судьбою,
Ты обещала, только не смогла.

Всё решено и время не причём,
Зачем искать какие-то ответы,
Я ворвалась без спроса в твоё лето,
А ты в меня своим стальным мечом.


Рецензии