Я вижу свою смерть в твоих глазах

Я вижу свою смерть в твоих глазах,
В твоих руках не обрести покоя
Твоею быть мой самый большой страх
Ты убиваешь всё, что было мною.

Из уст твоих слова текут как яд,
Я пью его, тебе я покоряюсь,
Мне жаль, что я пред небом не раскаюсь,
 А наш союз судьбою был распят.

И что останется мне в жизни без тебя,
А что с тобой, я это не узнаю,
И только слова три, что так ласкают,
Ты шепчешь мне, « люблю, люблю тебя»…


Рецензии