Сад

Ты в дебри превратил свой сад.
Пихаешь в почву всё подряд,
Не полешь и не режешь веток.
Нет ни оград вокруг, ни сеток, -
Ты разум развивать умеешь.
На сад навоза не жалеешь,
Того, что выдал чей-то зад.
Быть может, время чистить сад?


Рецензии