Ты меня проиграешь в карты..

Ты меня проиграешь в карты,
Я к соседу уйду,зевая..
Поживу там чуть-чуть..до марта..
А потом я вернусь ..другая..

Перекрашусь в блондинку резво,
Научусь я водить машину,
И с соседа того не слезу,
Говорят,что такой мужчина!!

Стану пить с ним мартини "бьянко",
Ну,а он мне,конечно,розы..
Может,выучу я испанский..
Пережду с ним вдвоем морозы..

И на подвиги вновь потянет,
А потом,вдруг,в брюнетку- снова..
Пусть тебе,милый,стыдно станет..
Вот возьму и найду другого..

В красном платье, с улыбкой нежной,
Я зайду с ним в его квартиру..
Скину там все свои одежды..
А,потом..с ним..в круиз по миру..

Стану очень эффектной леди,
И на шпильках по дому статно...
Он ко мне на  "ФордЕ"приедет..
Что-то скажет мне страстно,внятно..

О таком я давно мечтала,
Ну,а ты мне твердишь,что дура..
Я-прекрасна..и это знала..
Он оценит мою фигуру..

Ты меня проиграешь в карты,
И истреплешь мне,сволочь, нервы..
У меня день рождения в марте..
Вот и стану назло всем..Стервой..



:))))))))))
Сашино.http://www.stihi.ru/2011/09/01/4454


Рецензии
Браво! Брависсимо! Неповторимо! В-К.

Виталий Дашков   02.09.2011 17:09     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Юлия Лапушинская   03.09.2011 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.