Спектральный анализ небесного тела

Спектральный анализ небесного тела
Позволил учёным все тайны узнать.
А мне твоё сердце милее, чем дело,
Которому я не хочу присягать.

Я старше, пожалуй, по неким канонам,
По неким приметам земного огня.
Прошу, не считай меня высью бездонной!
Я слишком ослаблен заботами дня.


Рецензии