Милая сердцу прохлада

Милая сердцу прохлада,
Осень целующих лоз,
Время стихов, винограда
И отходящих стрекоз.

Кажется сердцу, что встреча
Скоро ворвётся в наш дом.
Кто-то встречает свой вечер,
Кто-то сжигает огнём.


Рецензии