Скучно бывает одному, друзья

Сижу я отдыхаю и часто вспоминаю,
Полезно иногда писать свои слова
О жизни, о природе, о матушке-свободе.
Но жаль, что я одна, скучаю без тебя.

Скучно бывает одному, друзья.
Сижу и мечтаю увидеть тебя.
Собачка родная, прости же меня.
А годы проходят, как волны плывут,
Но где же любовь, что которую ждут?
Как видно, не думай, она не придёт,
Забытое сердце в дороге умрёт.


Рецензии