Николаеву, Одессе, Севастополю

Есть в южных городах особенная прелесть.
Безвременность веков – в ракушнике домов.
И море Чёрное в названьях старых улиц.
И якорей чугун,
И выгоревшие бескозырки моряков.


Рецензии