113. Каюсь...

Не осуждаю падших,
Сам упасть боюсь.
За их грехи,
      как за свои,
Каюсь и молюсь:
За давно ушедших,
За новых сумасшедших.
Ты тоже их не осуждай,
Не жалей, не унижай
Достойным взглядом
             провожай      
И за слабость не ругай.
Не дай нам Бог познать,
Как ниже пояса упасть
И безжалостной рукой
У нищего копейку отбирать.
Как я – ты тоже не святой
И не имеешь права осуждать.
2007г.


Рецензии
Я солидарна с автором.

Роза Хастян   12.03.2012 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.