Вычеркни меня на время

Вычеркни меня на время,
Сердце на куски не рви!
Я тобой болею, всеми,
Кто живёт со мной. Лови

Мяч из рук моих, чтоб верить
И свиданью, и письму.
Сердце открывает двери,
Прогоняя боль и тьму.


Рецензии